免费手机app安装下载尽在千千下载站!

当前位置: 首页 > 手机app > 其他软件 > 青骄课堂app下载

青骄课堂app下载

青骄课堂app最新版下载
青骄课堂app下载
  • 版本:v1.0
  • 类型:其他软件
  • 平台:Android
  • 语言:简体中文
  • 更新时间:2021-11-25
  • 大小:38.5MB

手机扫码下载

  青骄课堂app是一款面向青少年普及毒品危害的科普学习软件,由青骄第二课堂更名而来,在青骄课堂app最新版中有着完善的教育体系,能够让青少年远离毒品。这里有丰富的学习体系及案例宣传,有着习题课程可以充分学习,还有更多相关的课堂视频及直播可以免费观看。从浅至深,让孩子们更好的接受教育。同时家长们也可以与孩子们共同学习,在教育过程中互动成长。这里图片形式让用户能够更好的接受知识传递,视频的课程能够更直观的了解毒品危害!

青骄课堂app题库答案

  国际禁毒日是每年的( )。

  A.7月9日

  B.6月26日

  C.12月1日

  D.5月17日

  答案:B

  传统毒品一般是指鸦片、海洛因、大麻等流行较早的毒品。

  A.正确

  B.错误

  答案:A

  药品可以随意服用,不需要遵医嘱

  A.能

  B.有的能,有的不能

  C.不能

  答案:C

  金三角是指泰国、缅甸、( )三国交界的地方(一个区域)。

  A.老挝

  B.越南

  C.柬埔寨

  D.印度

  答案:A

  摇头药丸是苯丙胺类的衍生物,属中枢神经( )。

  A.麻醉剂

  B.兴奋剂

  C.抑制剂

  D.以上答案都不正确

  答案:B

  甲基苯丙胺因其纯品无色透明,像冰一样,故俗称冰毒。

  A.正确

  B.错误

  答案:A

  吸食毒品是违法行为,不是犯罪行为。

  A.正确

  B.错误

  答案:A

  《禁毒法》规定,教育行政部门、( )应当将禁毒知识纳入教育、教学内容,对学生进行禁毒宣传教育。

  A.学校

  B.中小学校

  C.大专院校

  D.B和C

  答案:A

  《中华人民共和国禁毒法》自( )起施行。

  A.2007年12月29日

  B.2008年1月1日

  C.2008年6月1日

  D.2008年6月26日

  答案:C

  10.K粉呈白色结晶粉末状,易溶于水,可勾兑进饮料和酒水中。

  A.正确

  B.错误

  答案:A

  11.从毒品流行的时间顺序看,可分为传统毒品和新型毒品。传统毒品一般是指鸦片、海洛因、大麻等流行较早的毒品。

  A.正确

  B.错误

  答案:A

  12.从医学角度看,吸毒成瘾是一种疾病,是( )。

  A.心理障碍

  B.精神疾病

  C.躯体疾病

  D.慢性复发性的脑疾病

  答案:D

  13.当发现有人可能正在吸毒或实施涉及毒品的违法犯罪行为时,应该( )。

  A.尽快离开,确保安全情况下报警

  B.事不关己

  C.好奇上前去看个究竟

  D.马上阻止其违法犯罪行为

  答案:A

  14.当有人威胁我们吸毒时,要将情况主动告知家长和学校,或者打110报警,寻求帮助。

  A.正确

  B.错误

  答案:A

  15.当有人以各种借口引诱你吸食毒品或尝试可能是毒品的药丸时,正确的做法是( )。

  A.拒绝

  B.尝试

  C.接受

  D.转送给他人

  答案:A

  16.当在你身边出现毒品时,正确的做法是()。

  A.变卖

  B.丢弃

  C.确保自身安全情况下报告公安机关

  D.假装看不见

  答案:C

  17.毒品区别于其他毒物的自然特征是( )。

  A.非法性

  B.成瘾性

  C.危害性

  D.合法性

  答案:B

  18.毒品是使用后能够产生依赖性的物质。

  A.正确

  B.错误

  答案:A

  19.《禁毒法》第四条规定:禁毒工作实行( )为主,综合治理,禁种、禁制、禁贩、禁吸并举的方针。

  A.预防

  B.打击

  C.救治

  答案:A

  20.毒品与药品,往往具有双重属性,合法为人解除病痛的就是药品。

  A.正确

  B.错误

  答案:A

青骄课堂app简介

  青骄课堂app提供了丰富的禁毒知识,在手机上轻松学习毒品知识,让你远离毒品。

青骄课堂app介绍

  青骄课堂app原名青骄第二课堂。服务于广大青年学生的禁毒教育平台。

  可以让你自我挑战,自我提高,温习单词不在枯燥,在游戏中,学习强化记忆单词,从而成为真正的单词达人,包括,初中,高中,英语4级,雅思,MBA等英语单词

青骄课堂app功能

  单词对对碰:强化你单词的敏感度,强化单词与中文意思的联系

  单词二选一:对于不太熟悉的单词,可以在简单的二选一中强化记忆

  单词填空:锻炼自己对模糊的单词,进行强化记忆

  网格填字:就是crossword,这个可以高阶强化自己对的单词库的挑战与强化

青骄课堂app特色

  增添互联网形式的培训新模式,帮助企业更好的推广安全知识。

  给有关部门提供系统化的科学解决方案,按照规定合理地进行操作。

  标准化工作,保证学生安全的情况下,提高学习效率。

青骄课堂app亮点

  首页:课程学习相关,主要是课程学习、考试、练习等主要功能

  消息:课程学习消息功能

  更多:培训、阅读、学习调查等模块

  我的:个人基本信息、学习记录、信息展示等功能

青骄课堂app优势

  十分专业的学习助手,这里的课程资源是非常全面的。

  有着大家需要的学习资料提供,可以更好的帮助到每个阶段的学员们。

  还能选择一对一的学习辅导,总之来说是非常靠谱的,并且完全没有学习压力,每个阶段的学生都适合使用。

软件截图

  • 青骄课堂app下载
  • 青骄课堂app下载
  • 青骄课堂app下载
  • 青骄课堂app下载

猜你喜欢

相关文章

本类推荐

更多

热门文章

更多

热门排行